人物

タカハシシンノスケのwikiプロフ!バイク王CM出演俳優に密着!

あなたはタカハシシンノスケさんをご存知ですか?

タカハシシンノスケさんは現在、バイク王のCMに出演中で、俳優の菅田将暉さんに似ていると話題になっているんです!

どんな方なのか気になりますね!

そこでこの記事では、「タカハシシンノスケのwikiプロフ!バイク王CM出演俳優に密着!」と題して、タカハシシンノスケさんのプロフィールや経歴などをご紹介します!

タカハシシンノスケさんのwikiプロフィール

名前:タカハシ シンノスケ

生年月日:1993年1月20日
(年齢:28歳)

身長:173cm

出身地:神奈川県

趣味・特技:ギター、ベース、シンセサイザー、作曲、DJ、バイク

所属事務所:ミシェルエンターテイメント

公式SNS:InstagramTwitter

音楽関連の趣味・特技が多いタカハシシンノスケさん。

俳優しながら音楽もやっているのかな?

と思い、ご本人のSNSや事務所HPなどを調べてみましたが、そのような情報は見つかりませんでした。

それもそのはず、タカハシシンノスケさんはSNSアカウントを解説しているものの、SNSでの発信を積極的にされていないんです。

今回、バイク王のCMで菅田将暉さんに似ているということで話題になりましたが、周囲の人から教えてもらって気づいたそうですよ。

もしかすると学生時代などにバンドを組んでいたのかもしれませんね。

菅田将暉さんも音楽活動をされていますので、顔だけではなく趣味嗜好も似ていそうです。

ギターやベースを弾くタカハシシンノスケさんを見てみたいですね!

 

また、バイクも趣味ということで、バイク王のCMが決まったときは嬉しかったのではないでしょうか。

しかもバイク王のCMをきっかけに一気に注目され始めたので、タカハシシンノスケさんにとって、思い入れのある作品になりそうですね。

 

タカハシシンノスケさんの顔が話題!

バイク王のCMで菅田将暉さんに似ていると話題になったタカハシシンノスケさん。

タカハシシンノスケさんの顔を見たからは、さかなクンにも似ているとの声もありました。

また、菅田将暉さんとさかなクンを足して割ったような顔との声も。

 

実際、タカハシシンノスケさんは以前から、さかなクンやマイケルジャクソンさんに似ていると周りから言われていたんだとか。

容姿をコンプレックスに思ったこともあるようですが、俳優として活動を始めてからは強みに思えるようになったそうですよ。

どんな役でもやれる役者になりたいと思っているので、将来の活躍が楽しみですね!

タカハシシンノスケさんの経歴

芸能界デビューのきっかけ

タカハシシンノスケさんはキアヌ・リーヴスさん主演の映画「マトリックス」のメイキングを見て、映画作りに興味を持ち、俳優になりたいと思いました。

ですが、ご両親や高校の先生に反対され、一旦は大学に進学・卒業し、就職しました。

それでも諦めきれず、養成所に通ってフリーで俳優・モデルとして活動をスタート

俳優業の参考になればと思って裏方の仕事を学ぶため映像制作会社で働いたこともありますが、やはり俳優をしたいという気持ちを再確認

舞台やインディーズ映画を中心に活動していたところ、今の所属事務所・ミシェルエンターテイメントに出会っています。

少し遠回りしたと感じるかもしれませんが、遠回りしたからこそ、正直な自分の気持ちに気づくことができ、俳優として活動する決心もついたのでしょうね。

 

タカハシシンノスケさんの出演作品

タカハシシンノスケさんはこれまで、以下のような映画作品に出演されています。

  • 「地球」(2017年)アストラ役
  • 「左様なら」(2018年)保坂悠人役
  • 「とんかつDJアゲ太郎」(2020年10月)DJ役
  • 「さつきのマドリ」(2021年3月)駒沢役
  • 「街の上で」(2021年4月)根岸役

「とんかつDJアゲ太郎」ではDJ役ということで、趣味・特技が直結した役で出演されていたんですね。

映画館での放映は終わりましたが、2021年4月2日に「とんかつDJアゲ太郎」のBlu-ray&DVDがリリースされますよ!

また、映画の他にも

  • 荒野行動
  • COOP共済
  • 楽天カードの「楽天カードマン VS 財布の大金不安マン」
  • ガスト

などのCMにも出演されています。

これから出演作品も増えていきそうですね!

まとめ

以上、「タカハシシンノスケのwikiプロフ!バイク王CM出演俳優に密着!」をまとめました。

タカハシシンノスケさんは神奈川県出身、現在28歳の俳優さんです。

バイク王のCMで菅田将暉さんに似ていると話題になりました。

2021年4月には映画「街の上で」の公開も控えているので、これからますます注目を集めそうですね!

最後までお読みいただき、ありがとうございました!

足立英のwikiプロフィール!大学高校や事務所、経歴を調査!

続きを見る

大西拓磨(天才ニート)の経歴が波乱万丈!wikiプロフや家族も調査!

続きを見る

西垣匠のwikiプロフィール!ミスター慶應の本名や経歴を調査!

続きを見る

まだらまんじ(MADARA MANJI)の出身大学高校や経歴は?プロフを調査!

続きを見る

-人物
-

© 2019 たびまちブログ.